use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Ihr Webbrowser ist veraltet und wird von Microsoft Windows nicht mehr unterstützt. Aktualisieren Sie auf einen neueren Browser, indem Sie eine dieser kostenlosen Alternativen herunterladen.
aperitivo

Receita de Tosta de abóbora

  • 2 porções
aperitivo
Entradas
recipe image Receita de Tosta de abóbora
  • 15 g de Planta Sal Marinho
  • Planta Original a gosto (para assar a abóbora)
  • 3 fatias de pão de cereais
  • 1 abóbora
  • 100 g de rúcula ou agrião
  • pimenta preta moída
  • sal
  1. Corte a abóbora em cubos. Coloque água a ferver e cozinhe a abóbora por 5 a 7 minutos.
  2. Coloque um pouco de Planta por cima da abóbora cozida e espalhe sobre uma travessa. Asse a abóbora no forno a 200 º C por cerca de 15 minutos.
  3. Espalhe uma camada generosa de Planta nas fatias de pão e disponha os pedaços de abóbora por cima.
  4. Finalize com rúcula (ou agrião), pimenta e sal a gosto.