acompanhamento
Receita de Tostas com sapateira
Tempo de cozimento
4 porções

- Planta Sal Marinho qb
- 1 sapateira cozida (cerca de 800g)
- 1 pão fatiado
- alho moído qb
- 1 ovo cozido
- 1 colher de chá de ketchup
- 70 g de maionese
- sal grosso qb
- pimenta preta moída qb
- coentros frescos picados
- Arranje a sapateira: Separe as patas do corpo, abra a sapateira e retire o interior para uma tigela. Retire a carne das patas e junte. Após esvaziar a casca, limpe-a bem para poder recheá-la depois.
- Entretanto leve as fatias de pão a torrar, e unte-as generosamente com Planta Sal Marinho.
- Na tigela onde colocou o interior da sapateira, junte metade do ovo cozido, a maionese e o ketchup. Tempere com sal e pimenta e triture até obter uma pasta cremosa. Recheie a sapateira com o preparado. Polvilhe o restante ovo cozido picado e coentros a gosto e sirva com as tostas.

