use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Ihr Webbrowser ist veraltet und wird von Microsoft Windows nicht mehr unterstützt. Aktualisieren Sie auf einen neueren Browser, indem Sie eine dieser kostenlosen Alternativen herunterladen.
acompanhamento

Receita de Tostas com sapateira

  • Tempo de cozimento
     
    5 minutos
  • 4 porções
almoço
acompanhamento
portuguesa
antepasto
recipe image Receita de Tostas com sapateira
  • Planta Sal Marinho qb
  • 1 sapateira cozida (cerca de 800g)
  • 1 pão fatiado
  • alho moído qb
  • 1 ovo cozido
  • 1 colher de chá de ketchup
  • 70 g de maionese
  • sal grosso qb
  • pimenta preta moída qb
  • coentros frescos picados
  1. Arranje a sapateira: Separe as patas do corpo, abra a sapateira e retire o interior para uma tigela. Retire a carne das patas e junte. Após esvaziar a casca, limpe-a bem para poder recheá-la depois.
  2. Entretanto leve as fatias de pão a torrar, e unte-as generosamente com Planta Sal Marinho.
  3. Na tigela onde colocou o interior da sapateira, junte metade do ovo cozido, a maionese e o ketchup. Tempere com sal e pimenta e triture até obter uma pasta cremosa. Recheie a sapateira com o preparado. Polvilhe o restante ovo cozido picado e coentros a gosto e sirva com as tostas.