sobremesa
Receita deliciosa de biscoitos de laranja com alecrim
Est biscoitos de laranja com alecrim são um refrescante e saboroso snack. O sabor rico e delicado desta receita de bolachas torna-as perfeitas para qualquer ocasião!
Est biscoitos de laranja com alecrim são um refrescante e saboroso snack. O sabor rico e delicado desta receita de bolachas torna-as perfeitas para qualquer ocasião!
- Tempo de cozimento
- Tempo de preparação20 minutos
- 2 canecas de farinha de trigo
- 3/4 de colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de alecrim seco
- 2 colheres de chá de casca de laranja
- 230 g de Planta Original
- 80 g de açúcar em pó
- Numa taça, misture a farinha e o sal; deixe de parte. Combine o alecrim e a casca de laranja; retire 2 colheres de chá da mistura e reserve.
- Numa taça, bata a Planta Original com a batedeira até ficar cremosa (cerca de 3 mins). Junte a mistura de alecrim e casca de laranja com açúcar em pó até ficar uma mistura leve e fofa (raspe as laterais da tigela ocasionalmente), durante 2 mins. Junte a mistura de farinha em potência baixa, até estar bem incorporada e colar-se aos dedos.
- Com as mãos enfarinhadas, faça bolas de 2,5 de diâmetro e coloque-as em tabuleiros forrados com papel vegetal, com 5 cm de distância entre cada bola. Use um copo polvilhado com farinha para achatar cada bola até ter cerca de 0,5cm de altura. Polvilhe os biscoitos com a mistura de alecrim reservada.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180º C por 12 a 14 minutos, ou até as bolachas estarem firmes e douradas no fundo. As bolachas devem ficar claras na parte superior. Deixe arrefecer 2 minutos, retire dos tabuleiros e deixe arrefecer completamente.