Receitas de Crepes de frutos silvestres
Tempo de preparação5 minutos

Ingredientes
- 1 colher de sopa de Planta Original
- 100 g farinha de trigo
- 1 colher de sopa açúcar
- 1 ovo
- 3 dl leite magro
- 30 g açúcar
- 0,5 dl água
- 250 g frutos silvestres
- 1 canela em pau
- 2 colheres de sopa rum
Diretrizes nutricionais (por porção)
As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa
Instruções
- Deite a farinha e o açúcar numa taça.
- Misture o ovo com o leite/alternativa vegetal e a Planta Original, previamente derretida. Junte a farinha e mexa com uma vara de arames até obter um polme liso.
- Deixe repousar durante 30 minutos e entretanto prepare o recheio.
- Leve ao lume o açúcar com a água e deixe ferver cerca de 5 minutos. Junte os frutos silvestres cozinhe durante 10 minutos sobre lume brando.
- Escorra os frutos e reserve. Adicione à calda o pau de canela e o rum e deixe ferver mais um pouco até obter um líquido xaroposo.
- Leve uma frigideira antiaderente ao lume e deixe aquecer. Deixe cozer dum lado, volte o crepe e coza do outro lado. Repita as operações até esgotar a massa.
- Recheie cada crepe com os frutos silvestres, dobre em quatro e regue com o molho.
