use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Ihr Webbrowser ist veraltet und wird von Microsoft Windows nicht mehr unterstützt. Aktualisieren Sie auf einen neueren Browser, indem Sie eine dieser kostenlosen Alternativen herunterladen.
carne

Receitas de Iscas de Cebolada

  • Tempo de cozimento
     
    35 minutos
  • Dificuldadefácil
  • 4 porções
carne
carne de vaca
recipe image Receitas de Iscas de Cebolada
Ingredientes
  • 60g de Planta Cozinha
  • 8 fatias finas de fígado de vitela (iscas)
  • 4 a 6 dentes de alho
  • sal
  • pimenta
  • 1 a 2 folhas de louro
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • 0,5 dl de vinho branco
  • 2 cebolas
Preparação
  1. Tempere as iscas com os dentes de alho, descascados e cortados em rodelas, sal, pimenta e o louro. Regue com o vinagre e o vinho branco e deixe marinar pelo menos 2 a 3 horas em local fresco.
  2. Coloque a Planta Cozinha numa frigideira, escorras as iscas e frite-as de ambos os lados.
  3. Entretanto, descasque e corte as cebolas em rodelas. Retire as iscas para um recipiente, de preferência, de barro, e mantenha-as quentes. Junte a cebola à gordura onde fritou as iscas e quando a cebola estiver mole, junte o líquido da marinada. Deixe ferver durante 2 a 3 minutos e deite sobre as iscas.
Sirva com batatas cozidas e salada.