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Receita de Sanduíche vegetariana

  • 10 minutos
  •  
    2 porções
recipe image Sanduíche vegeteriana

Ingredientes

  • 6 colheres de chá de Planta Soja
  • 150 g de tofu fumado
  • 1 pequeno coração de alface
  • 1 tomate grande
  • 4 talos de salsa fresca
  • 1 colher de sopa de azeitonas verdes sem caroço
  • 4 fatias de pão de centeio
  • pimenta preta moída a gosto

Diretrizes nutricionais (por porção)

As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa

Instruções

  1. Seque delicadamente o tofu e frite numa frigideira antiaderente com um pouco água por 4 minutos de cada lado.
  2. Depois de cozido, corte o tofu em fatias. Lave a alface, o tomate e a salsa. Corte o tomate e pique a alface em pedaços. Fatie as azeitonas. Retire as folhas de salsa e pique.
  3. Barre a Planta nas 4 fatias de pão. Primeiro adicione a alface, depois o tofu fumado e as rodelas de tomate. Finalize com as azeitonas, a salsa e um pouco de pimenta.

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