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Receita de Sanduíche vegetariana

  • 10 minutos
  •  
    2 porções
recipe image Sanduíche vegeteriana

Ingredientes

  • 6 colheres de chá de Planta Soja
  • 150 g de tofu fumado
  • 1 pequeno coração de alface
  • 1 tomate grande
  • 4 talos de salsa fresca
  • 1 colher de sopa de azeitonas verdes sem caroço
  • 4 fatias de pão de centeio
  • pimenta preta moída a gosto
Energy (kcal)425 kcal
Energy (kJ)1774 kJ
Protein (g)23.7 g
Carbohydrate incl. fibre (g)53.6 g
Carbohydrate excl. fibre (g)46.5 g
Sugar (g)6.4 g
Fibre (g)7.0 g
Fat (g)12.6 g
Saturated fat (g)2.2 g
Unsaturated fat (g)2.7 g
Monounsaturated fat (g)1.8 g
Polyunsaturated fat (g)0.9 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)1180 mg
Salt (g)2.94 g
Vitamin A (IU)857 IU
Vitamin C (mg)14.0 mg
Calcium (mg)87 mg
Iron (mg)3.20 mg
Potassium (mg)376 mg

Instruções

  1. Seque delicadamente o tofu e frite numa frigideira antiaderente com um pouco água por 4 minutos de cada lado.
  2. Depois de cozido, corte o tofu em fatias. Lave a alface, o tomate e a salsa. Corte o tomate e pique a alface em pedaços. Fatie as azeitonas. Retire as folhas de salsa e pique.
  3. Barre a Planta nas 4 fatias de pão. Primeiro adicione a alface, depois o tofu fumado e as rodelas de tomate. Finalize com as azeitonas, a salsa e um pouco de pimenta.