prato principal
Receita de Sanduíche vegetariana
2 porções

- 6 colheres de chá de Planta Soja
- 150 g de tofu fumado
- 1 pequeno coração de alface
- 1 tomate grande
- 4 talos de salsa fresca
- 1 colher de sopa de azeitonas verdes sem caroço
- 4 fatias de pão de centeio
- pimenta preta moída a gosto
- Seque delicadamente o tofu e frite numa frigideira antiaderente com um pouco água por 4 minutos de cada lado.
- Depois de cozido, corte o tofu em fatias. Lave a alface, o tomate e a salsa. Corte o tomate e pique a alface em pedaços. Fatie as azeitonas. Retire as folhas de salsa e pique.
- Barre a Planta nas 4 fatias de pão. Primeiro adicione a alface, depois o tofu fumado e as rodelas de tomate. Finalize com as azeitonas, a salsa e um pouco de pimenta.

