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Peixe

Talharim com vieiras e limão

  • Tempo de cozimento
     
    35 minutos
  • Dificuldadedificuldade média
  • 4 porções
peixe
recipe image Talharim com vieiras e limão
Ingredientes
  • 100g de Planta Cozinha
  • 220 g de massa talharim
  • 10 vieiras
  • 2 colheres de chá de tiras de casca de limão
  • Sal
  • Pimenta preta esmagada
  • Cerefólio ou salsa
Preparação
  1. Coza a massa em água a ferver até ficar “al dente” e reserve.
  2. Numa frigideira, derreta metade da Planta Cozinha e junte as tiras de casca de limão e a pimenta esmagada. Acrescente as vieiras e deixe cozinhar 30 segundos de cada lado, até ficarem firmes. Retire. Junte a massa cozida ao molho e adicione a restante Planta Cozinha bem como o cerefólio ou a salsa picados.
  3. Envolva tudo e emprate com as vieiras por cima.