use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Ihr Webbrowser ist veraltet und wird von Microsoft Windows nicht mehr unterstützt. Aktualisieren Sie auf einen neueren Browser, indem Sie eine dieser kostenlosen Alternativen herunterladen.
prato principal

Receita de Peitos de frango com molho de limão e nozes

  • Tempo de cozimento
     
    20 minutos
  • Tempo de preparação5 minutos
  • Dificuldadefácil
  • 6 porções
almoço
ceia
prato principal
europeia
recipe image Receita de Peitos de frango com molho de limão e nozes
Ingredientes
  • 200g de Planta Cozinha
  • 5 peitos de frango
  • 3 limões
  • 10 meias nozes (miolo)
  • 6 folhas de manjericão fresco
  • tomilho fresco
  • sal
  • pimenta preta moída
Preparação
  1. Corte os peitos de frango ao meio no sentido horizontal, bata-os ligeiramente e tempere-os com um pouco de sal e pimenta moída na altura. Barre-os com 100g de Planta Cozinha e coloque-os sobre um grelhador ou chapa bem quentes.
  2. Deixe alourar de ambos os lados.
  3. Entretanto esprema os limões e recolha o sumo num almofariz, junte o miolo das nozes, as folhas de manjericão, um pouco da polpa dos limões e esmague tudo até obter uma pasta. Adicione a pouco e pouco cerca de 100g de Planta Cozinha derretida e tempere com sal e pimenta.
  4. Depois de grelhados, salpique os peitos de frango com algumas folhinhas de tomilho fresco e sirva com o molho preparado.