use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Receita de Peitos de frango com molho de limão e nozes

  • 25 minutos
  • Tempo de preparação5 minutos
  •  
    6 porções
recipe image Receita de Peitos de frango com molho de limão e nozes

Ingredientes

Ingredientes
  • 200g de Planta Cozinha
  • 5 peitos de frango
  • 3 limões
  • 10 meias nozes (miolo)
  • 6 folhas de manjericão fresco
  • tomilho fresco
  • sal
  • pimenta preta moída

Diretrizes nutricionais (por porção)

As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa

Instruções

Preparação
  1. Corte os peitos de frango ao meio no sentido horizontal, bata-os ligeiramente e tempere-os com um pouco de sal e pimenta moída na altura. Barre-os com 100g de Planta Cozinha e coloque-os sobre um grelhador ou chapa bem quentes.
  2. Deixe alourar de ambos os lados.
  3. Entretanto esprema os limões e recolha o sumo num almofariz, junte o miolo das nozes, as folhas de manjericão, um pouco da polpa dos limões e esmague tudo até obter uma pasta. Adicione a pouco e pouco cerca de 100g de Planta Cozinha derretida e tempere com sal e pimenta.
  4. Depois de grelhados, salpique os peitos de frango com algumas folhinhas de tomilho fresco e sirva com o molho preparado.