Tomates Recheados com Atum e Salada Russa
Tempo de confeção20 minutos

Ingredientes
Ingredientes
- Planta Cozinha
- água
- 300 g de jardineira ou macedónia de legumes
- sal
- 8 tomates vermelhos mas rijos
- 6 a 8 colheres de sopa de maionese
- 3 latas pequenas ou 1 lata grande de atum
Diretrizes nutricionais (por porção)
As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa
Instruções
Preparação
- Ponha um tacho com água ao lume. Quando ferver junte a jardineira, ou a macedónia, de legumes e tempere com sal. Deixe cozer até os legumes estarem macios.
- Entretanto, aproveite para preparar o tomate. Corte-lhes uma tampa e escave o interior cuidadosamente de maneira a obter umas tacinhas. Tire as grainhas à polpa cortada e reserve-a.
- Quando os legumes estiverem cozidos, escorra-os para dentro de um passador e passe-os debaixo da torneira de água fria. Escorra bem e misture-os com a polpa do tomate e metade da maionese. Encha as cavidades dos tomates até metade com esta mistura e coloque a restante numa saladeira.
- Escorra o atum e desfaça-o com garfo à medida que o vai misturando com a restante maionese e um pouco de Planta Cozinha derretida. Acabe de encher os tomates com a pasta de atum e coloque-lhe por cima a tampa cortada.
Sirva bem frescos acompanhados com a mistura de legumes e maionese.
