Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Canapé de Patê de Salmão com cebolinho

  • Tempo de confeção5 minutos
  •  
    1 porções
recipe image Canapé de Patê de Salmão com cebolinho

Ingredientes

  • 10 g de Planta Original
  • 1 filete de salmão
  • 1/4 de cebola roxa picada grosseiramente
  • cebolinho fresco picado
  • pimenta preta
  • 2 tostinhas de trigo integral
Energy (kcal)10 kcal
Energy (kJ)42 kJ
Protein (g)0.3 g
Carbohydrate incl. fibre (g)2.3 g
Carbohydrate excl. fibre (g)1.9 g
Sugar (g)1.1 g
Fibre (g)0.4 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)1 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)22 IU
Vitamin C (mg)2.1 mg
Calcium (mg)6 mg
Iron (mg)0.06 mg
Potassium (mg)38 mg

Instruções

  1. Ferva o salmão e escorra-o.
  2. Numa tigela, combine com a ajuda de um garfo a saborosa Planta Original com todos os ingredientes (exceto as tostinhas), até formar uma pasta.
  3. Com a ajuda de uma colher, coloque o patê em cima da torrada.