Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Crumble de Maçã

  • Tempo de confeção35 minutos
  •  
    8 porções
recipe image Crumble de Maçã

Ingredientes

Ingredientes
  • 175 g de Planta Sabor a Manteiga
  • 1 kg de maçãs descascadas e cortadas
  • Sumo de 1 limão
  • 50 g de açúcar
  • 2 colheres de chá de canela em pó
  • 200 g de açúcar
  • 300 g de farinha sem fermento
Energy (kcal)181 kcal
Energy (kJ)758 kJ
Protein (g)0.4 g
Carbohydrate incl. fibre (g)47.3 g
Carbohydrate excl. fibre (g)44.4 g
Sugar (g)43.0 g
Fibre (g)2.9 g
Fat (g)0.2 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.1 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.1 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)2 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)62 IU
Vitamin C (mg)8.1 mg
Calcium (mg)9 mg
Iron (mg)0.18 mg
Potassium (mg)129 mg

Instruções

Preparação
  1. Pré-aqueça o forno a 210º C.
  2. Coloque as maçãs descascadas e cortadas em pedaços numa taça. Junte o sumo de limão e a canela e misture os ingredientes.
  3. Coloque numa tigela a farinha, o açúcar e a Planta Sabor a Manteiga. Amasse até ficar uma mistura granulada.
  4. Num recipiente de vidro próprio para ir ao forno, coloque a maçã no fundo e espalhe o granulado por cima.
  5. Leve ao forno durante durante cerca de 20/30 minutos. Quando o granulado estiver dourado, retire.
Dica: Sirva quente, acompanhado de uma bola de gelado.