use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Ihr Webbrowser ist veraltet und wird von Microsoft Windows nicht mehr unterstützt. Aktualisieren Sie auf einen neueren Browser, indem Sie eine dieser kostenlosen Alternativen herunterladen.
sobremesa

Crumble de Maçã

  • Tempo de cozimento
     
    35 minutos
  • Dificuldadefácil
  • 8 porções
sobremesa
frutas
recipe image Crumble de Maçã
Ingredientes
  • 175 g de Planta Sabor a Manteiga
  • 1 kg de maçãs descascadas e cortadas
  • Sumo de 1 limão
  • 50 g de açúcar
  • 2 colheres de chá de canela em pó
  • 200 g de açúcar
  • 300 g de farinha sem fermento
Preparação
  1. Pré-aqueça o forno a 210º C.
  2. Coloque as maçãs descascadas e cortadas em pedaços numa taça. Junte o sumo de limão e a canela e misture os ingredientes.
  3. Coloque numa tigela a farinha, o açúcar e a Planta Sabor a Manteiga. Amasse até ficar uma mistura granulada.
  4. Num recipiente de vidro próprio para ir ao forno, coloque a maçã no fundo e espalhe o granulado por cima.
  5. Leve ao forno durante durante cerca de 20/30 minutos. Quando o granulado estiver dourado, retire.
Dica: Sirva quente, acompanhado de uma bola de gelado.