Crumble de Maçã
- Tempo de confeção35 minutos
Ingredientes
Ingredientes
- 175 g de Planta Sabor a Manteiga
- 1 kg de maçãs descascadas e cortadas
- Sumo de 1 limão
- 50 g de açúcar
- 2 colheres de chá de canela em pó
- 200 g de açúcar
- 300 g de farinha sem fermento
Diretrizes nutricionais (por porção)
As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa
Instruções
Preparação
- Pré-aqueça o forno a 210º C.
- Coloque as maçãs descascadas e cortadas em pedaços numa taça. Junte o sumo de limão e a canela e misture os ingredientes.
- Coloque numa tigela a farinha, o açúcar e a Planta Sabor a Manteiga. Amasse até ficar uma mistura granulada.
- Num recipiente de vidro próprio para ir ao forno, coloque a maçã no fundo e espalhe o granulado por cima.
- Leve ao forno durante durante cerca de 20/30 minutos. Quando o granulado estiver dourado, retire.
Dica: Sirva quente, acompanhado de uma bola de gelado.