use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Crumble de Maçã

  • Tempo de confeção35 minutos
  •  
    8 porções
recipe image Crumble de Maçã

Ingredientes

Ingredientes
  • 175 g de Planta Sabor a Manteiga
  • 1 kg de maçãs descascadas e cortadas
  • Sumo de 1 limão
  • 50 g de açúcar
  • 2 colheres de chá de canela em pó
  • 200 g de açúcar
  • 300 g de farinha sem fermento

Diretrizes nutricionais (por porção)

As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa

Instruções

Preparação
  1. Pré-aqueça o forno a 210º C.
  2. Coloque as maçãs descascadas e cortadas em pedaços numa taça. Junte o sumo de limão e a canela e misture os ingredientes.
  3. Coloque numa tigela a farinha, o açúcar e a Planta Sabor a Manteiga. Amasse até ficar uma mistura granulada.
  4. Num recipiente de vidro próprio para ir ao forno, coloque a maçã no fundo e espalhe o granulado por cima.
  5. Leve ao forno durante durante cerca de 20/30 minutos. Quando o granulado estiver dourado, retire.
Dica: Sirva quente, acompanhado de uma bola de gelado.