prato principal
Receita de Arroz de Marisco
Tempo de cozimento
20 minutosDificuldadefácil
1 porções
Ingredientes
- 3 colheres de sopa de Planta Original
- 450 g de mistura congelada de marisco
- 100 g de cebola picada grosseiramente
- 100 g de alho francês em rodelas
- 1 dente de alho
- 2 caldos de marisco
- 250 g de arroz carolino
- 800 ml de água
- 250 g de tomate maduro
- coentros frescos
- limão (opcional)
Preparação
- Num tacho aloure a cebola picada, o alho-francês e o alho. Junte o marisco e os caldos de marisco, mexa, tape e deixe suar sobre lume brando por 3 minutos.
- Introduza o arroz, misture bem e regue com a água a ferver.
- Tape e coza sobre lume muito brando por 15 minutos.
- Entretanto corte o tomate em cubos e limpe-o de sementes.
- Retire o arroz do lume, junte o tomate e uma mão cheia de coentros. Regue com um pouco de sumo de limão (opcional) e mexa com um garfo. Reserve tapado durante cerca de 5 minutos.
- Para dar um toque extra de sabor a este arroz de marisco, finalize colocando 3 colheres de sopa de Planta. Sirva sem demora.




