use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Ihr Webbrowser ist veraltet und wird von Microsoft Windows nicht mehr unterstützt. Aktualisieren Sie auf einen neueren Browser, indem Sie eine dieser kostenlosen Alternativen herunterladen.
prato principal

Receita de Arroz de Marisco

  • Tempo de cozimento
     
    20 minutos
  • Dificuldadefácil
  • 1 porções
almoço
prato principal
portuguesa
marisco
recipe image Receita de Arroz de Marisco
Ingredientes
  • 3 colheres de sopa de Planta Original
  • 450 g de mistura congelada de marisco
  • 100 g de cebola picada grosseiramente
  • 100 g de alho francês em rodelas
  • 1 dente de alho
  • 2 caldos de marisco
  • 250 g de arroz carolino
  • 800 ml de água
  • 250 g de tomate maduro
  • coentros frescos
  • limão (opcional)
Preparação
  1. Num tacho aloure a cebola picada, o alho-francês e o alho. Junte o marisco e os caldos de marisco, mexa, tape e deixe suar sobre lume brando por 3 minutos.
  2. Introduza o arroz, misture bem e regue com a água a ferver.
  3. Tape e coza sobre lume muito brando por 15 minutos.
  4. Entretanto corte o tomate em cubos e limpe-o de sementes.
  5. Retire o arroz do lume, junte o tomate e uma mão cheia de coentros. Regue com um pouco de sumo de limão (opcional) e mexa com um garfo. Reserve tapado durante cerca de 5 minutos.
  6. Para dar um toque extra de sabor a este arroz de marisco, finalize colocando 3 colheres de sopa de Planta. Sirva sem demora.