use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Ihr Webbrowser ist veraltet und wird von Microsoft Windows nicht mehr unterstützt. Aktualisieren Sie auf einen neueren Browser, indem Sie eine dieser kostenlosen Alternativen herunterladen.
Ocasiões Especiais

Receita de Arroz de Marisco

  • Tempo de cozimento
     
    30 minutos
  • Tempo de preparação30 minutos
  • Dificuldadedificuldade média
  • 6 porções
almoço
jantar
europeia
marisco
recipe image Receita de Arroz de Marisco
  • 70g de Planta Cozinha
  • 500g de mistura congelada de mariscos
  • 1 malagueta piripiri
  • 100g de cebola picada
  • 1 dente de alho
  • 2 cubos de caldo de arroz de marisco
  • 250g de arroz carolino
  • coentros frescos
  • limão
  1. Limpe a malagueta de piripiri e pique-a em bocadinhos.
  2. Aloure a cebola picada e o alho-francês num tacho com Planta Cozinha, o dente de alho e a malagueta picada. Junte a mistura de mariscos e os cubos de caldo de mariscos, mexa, tape e deixe suar sobre lume brando durante 2 a 3 minutos.
  3. Introduza o arroz, misture bem e regue com a água a ferver, deixando cozer lume muito brando durante cerca de 15 minutos.
  4. Retire o arroz do lume, junte-lhe o tomate e um bom punhado de coentros picados. Regue com um pouco de sumo de limão e mexa com um garfo.
  5. Adicione as delícias do marreservadas e sirva sem demorae deixe cozinhar mais50 minutos a 1hora. Quando estiver cozido, sirva quente.