Ocasiões Especiais
Receita de Arroz de Marisco
Tempo de cozimento
30 minutosTempo de preparação30 minutos
Dificuldadedificuldade média
6 porções
- 70g de Planta Cozinha
- 500g de mistura congelada de mariscos
- 1 malagueta piripiri
- 100g de cebola picada
- 1 dente de alho
- 2 cubos de caldo de arroz de marisco
- 250g de arroz carolino
- coentros frescos
- limão
- Limpe a malagueta de piripiri e pique-a em bocadinhos.
- Aloure a cebola picada e o alho-francês num tacho com Planta Cozinha, o dente de alho e a malagueta picada. Junte a mistura de mariscos e os cubos de caldo de mariscos, mexa, tape e deixe suar sobre lume brando durante 2 a 3 minutos.
- Introduza o arroz, misture bem e regue com a água a ferver, deixando cozer lume muito brando durante cerca de 15 minutos.
- Retire o arroz do lume, junte-lhe o tomate e um bom punhado de coentros picados. Regue com um pouco de sumo de limão e mexa com um garfo.
- Adicione as delícias do marreservadas e sirva sem demorae deixe cozinhar mais50 minutos a 1hora. Quando estiver cozido, sirva quente.




