use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Ihr Webbrowser ist veraltet und wird von Microsoft Windows nicht mehr unterstützt. Aktualisieren Sie auf einen neueren Browser, indem Sie eine dieser kostenlosen Alternativen herunterladen.
Peixe

Receita de Bacalhau com Natas

  • Tempo de cozimento
     
    35 minutos
  • Tempo de preparação1 horas
  • Dificuldadefácil
  • 4 porções
almoço
jantar
peixe
peixe
recipe image Receita de Bacalhau com Natas
Ingredientes
  • 140g de Planta Cozinha
  • 4 cebolas
  • 500 g de bacalhau demolhado
  • 1 dente de alho
  • 300 g de batatas
  • óleo
  • 80 g de farinha
  • 5 dl de leite
  • 2 dl de natas
  • queijo ralado
Preparação
  1. 1. Coza o bacalhau e reserve a água da cozedura.
  2. 2. Descasque as cebolas. Corte as cebolas em rodelas.
  3. 3. Num tacho, leve ao lume 60g Planta Cozinha e a cebola em rodelas e deixe refogar até começar a alourar.
  4. 4. Descasque e corte as batatas em cubos e frite-as em óleo quente, sem deixar alourar demasiado.
  5. 5. Escorra o bacalhau, limpe-o de peles e espinhas e faça-o em lascas.
  6. 6. Noutro tacho, derreta agora 80g de Planta Cozinha, junte a farinha e misture bem.
  7. 7. Regue com 5 dl do caldo de cozer o bacalhau e o leite. Deixe cozer cerca de 20 minutos, mexendo de vez em quando.
  8. 8. Junte o bacalhau e as batatas com a cebolada. Junte 2/3 do molho preparado e as natas, misturando bem.
  9. 9. Deite tudo num tabuleiro que possa ir ao forno e à mesa, cubra com o restante molho e polvilhe com queijo ralado. Leve a gratinar em forno quente.