use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Receita de Bolo de caneca de banana

E que tal um bolo de banana que fica pronto em 10 minutos? Super fácil, e irresistível!
  • 10 minutos
  • Tempo de preparação7 minutos
  •  
    4 porções
recipe image Receita de Bolo de caneca de banana

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de Planta Original
  • 1 banana madura
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de bebida vegetal
  • 1 colher de sopa de óleo de coco
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 3 colher de sopa de açúcar mascavado
  • 1/8 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/4 colher de chá de canela moída
  • 1/8 colher de sopa de sal

Diretrizes nutricionais (por porção)

As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa

Instruções

  1. Coloque a banana numa caneca e esmague.
  2. Junte o ovo, a bebida vegetal, a farinha, o óleo de coco, o azeite, o fermento em pó, o sal e a canela. Misture bem.
  3. Leve ao microondas por 3 minutos.
  4. Finalize com rodelas de banana e Planta Original.