use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Ihr Webbrowser ist veraltet und wird von Microsoft Windows nicht mehr unterstützt. Aktualisieren Sie auf einen neueren Browser, indem Sie eine dieser kostenlosen Alternativen herunterladen.
Bolos

Receita de Bolo de chocolate

  • Tempo de cozimento
     
    30 minutos
  • Tempo de preparação15 minutos
  • 4 porções
Bolos
dificuldade média
chocolate
aniversário
recipe image Receita de Bolo de chocolate
  • 375 g de Planta Original
  • 4 tabletes de chocolate negro para culinária
  • 10 ovos
  • 240 g de açúcar
  • 200 ml de natas ou alternativa vegetal às natas para bater
  • 2 tabletes de chocolate negro de culinária
  • Frutos vermelhos (opcional)
  1. Derreta o chocolate para a base com a Planta em banho-maria.
  2. Separe as gemas das claras. Misture as gemas com metade do açúcar. Bata as claras em castelo com o açúcar restante até ficarem firmes.
  3. Adicione as gemas para formar uma espuma espessa. Despeje lentamente o chocolate derretido e misture de forma delicada.
  4. Coloque a massa numa forma redonda coberta com papel vegetal e leve ao forno por cerca de 20 minutos a 180 ° C.
  5. Ferva as natas, junte o chocolate em pedaços e mexa vigorosamente até obter uma massa lisa e espessa.
  6. Despeje a massa preparada sobre o bolo assado e deixe solidificar. Decore a gosto com frutos vermelhos.