use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Ihr Webbrowser ist veraltet und wird von Microsoft Windows nicht mehr unterstützt. Aktualisieren Sie auf einen neueren Browser, indem Sie eine dieser kostenlosen Alternativen herunterladen.
sobremesa

Receita de Bolo de Laranja e Cenoura

  • Tempo de cozimento
     
    45 minutos
  • 1 porções
lanche
sobremesa
portuguesa
bolo
recipe image Receita de Bolo de Laranja e Cenoura
Ingredientes
  • 100 g de Planta Sabor a Manteiga
  • 350 g de cenoura
  • 4 ovos tamanho L
  • 1 colher de café de sal fino
  • 150 g de açúcar moreno
  • 1 laranja (raspa e sumo)
  • 200 g de farinha
  • 50 g de amido de milho
  • 1 colher de sobremesa fermento em pó
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  1. Pele e rale finamente as cenouras. Coloque-as num copo liquidificador e junte os ovos, o sal, o açúcar moreno, a Planta Sabor a Manteiga e a raspa e o sumo da laranja. Triture bem até obter uma mistura cremosa. Deite o preparado numa taça e adicione a farinha peneirada com o amido de milho, o fermento e o bicarbonato de sódio e misture sem bater.
  2. Deite a massa numa forma previamente untada e forrada com papel vegetal. Leve ao forno pré-aquecido a 170ºC durante cerca de 50 minutos.
  3. Desenforme e deixe arrefecer o bolo. Decore a gosto.