use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Ihr Webbrowser ist veraltet und wird von Microsoft Windows nicht mehr unterstützt. Aktualisieren Sie auf einen neueren Browser, indem Sie eine dieser kostenlosen Alternativen herunterladen.
Bolos

Receita de Bolo de limão

  • Tempo de cozimento
     
    30 minutos
  • Tempo de preparação15 minutos
  • 4 porções
pequeno almoço
europeia
bolo
recipe image Receita de Bolo de limão
  • 250 g de Planta Original
  • 200 g de açúcar
  • 4 ovos
  • 170 g de farinha de trigo
  • 170 g de amido de milho
  • 10 g de fermento em pó
  • 2 limões
  1. Lave os limões, seque-os, rale-os e esprema o sumo.
  2. Separe as claras das gemas e bata as claras em castelo.
  3. Misture bem a Planta com o açúcar, a farinha e o fermento e adicione as gemas uma de cada vez.
  4. Adicione as raspas e o sumo de limão. Misture novamente.
  5. Adicione as claras em castelo e mexa delicadamente com uma colher.
  6. Forre uma forma com papel vegetal, coloque a massa na forma e leve ao forno a 180 ° C por cerca de 50 minutos.