Bolos
Receita de Bolo de limão
Tempo de cozimento
Tempo de preparação15 minutos
4 porções
![recipe image Receita de Bolo de limão](/-/media/Project/Upfield/Brands/Flora/Flora-Global-PT/Assets/Recipes/Sync-Images/ddcca8f5-72ff-482f-8c0f-e4b6f85d6178.jpg?rev=7877702efb374070bf1753108329afb9)
- 250 g de Planta Original
- 200 g de açúcar
- 4 ovos
- 170 g de farinha de trigo
- 170 g de amido de milho
- 10 g de fermento em pó
- 2 limões
- Lave os limões, seque-os, rale-os e esprema o sumo.
- Separe as claras das gemas e bata as claras em castelo.
- Misture bem a Planta com o açúcar, a farinha e o fermento e adicione as gemas uma de cada vez.
- Adicione as raspas e o sumo de limão. Misture novamente.
- Adicione as claras em castelo e mexa delicadamente com uma colher.
- Forre uma forma com papel vegetal, coloque a massa na forma e leve ao forno a 180 ° C por cerca de 50 minutos.
![](/-/media/Project/Upfield/Brands/Flora/Flora-UK-New/Assets/Article-detail/bottom-curve.png?rev=-1&w=1200)
![](/-/media/Project/Upfield/Brands/Flora/Flora-UK-New/Assets/Flora-Homepage/tornpaper-grey-shdw-top.png?rev=-1&w=1200)