Receita de Bolo de pêssego
Tempo de preparação20 minutos

Ingredientes
- 115 g + 3 colheres de sopa de Planta Original
- 100 g de açúcar mascavado
- 4 pêssegos sem casca cortados em pedaços
- 200 g de farinha de trigo
- 1.5 colheres de chá de fermento em pó
- 1 colher de chá de canela moída
- 1/4 colher de chá de sal
- 200 g de açúcar granulado
- 1 ovo
- 120 ml de bebida vegetal
Diretrizes nutricionais (por porção)
As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa
Instruções
- Pré-aqueça o forno a 180º C. Unte uma forma, forre o fundo com papel vegetal e unte-o também.
- Derreta 3 colheres de sopa de Planta e despeje uniformemente sobre o fundo da forma. Polvilhe com açúcar mascavado sobre o creme vegetal. Disponha os pêssegos no fundo.
- Numa taça, misture a farinha, o fermento, a canela e o sal; reserve.
- Noutra taça bata os 115 g de Planta com uma batedeira em velocidade média-alta por 30 segundos. Junte o açúcar granulado até incorporar bem. Adicione o ovo, batendo até incorporar. Vá adicionando a farinha e bebida vegetal à mistura, batendo em velocidade baixa após cada adição até incorporar bem. Espalhe a massa uniformemente na forma sobre os pêssegos.
- Leve ao forno 50 minutos ou até que um palito de madeira saia limpo. Deixe arrefecer na forma por 15 minutos. Solte um pouco o bolo das laterais da forma; vire ao contrário sobre um prato de servir. Deixe arrefecer por mais 10 a 15 minutos. Sirva quente.
