use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Receita de Bolo de pêssego

  • 1 horas 10 minutos
  • Tempo de preparação20 minutos
  •  
    12 porções
recipe image Receita de Bolo de pêssego

Ingredientes

  • 115 g + 3 colheres de sopa de Planta Original
  • 100 g de açúcar mascavado
  • 4 pêssegos sem casca cortados em pedaços
  • 200 g de farinha de trigo
  • 1.5 colheres de chá de fermento em pó
  • 1 colher de chá de canela moída
  • 1/4 colher de chá de sal
  • 200 g de açúcar granulado
  • 1 ovo
  • 120 ml de bebida vegetal

Diretrizes nutricionais (por porção)

As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa

Instruções

  1. Pré-aqueça o forno a 180º C. Unte uma forma, forre o fundo com papel vegetal e unte-o também.
  2. Derreta 3 colheres de sopa de Planta e despeje uniformemente sobre o fundo da forma. Polvilhe com açúcar mascavado sobre o creme vegetal. Disponha os pêssegos no fundo.
  3. Numa taça, misture a farinha, o fermento, a canela e o sal; reserve.
  4. Noutra taça bata os 115 g de Planta com uma batedeira em velocidade média-alta por 30 segundos. Junte o açúcar granulado até incorporar bem. Adicione o ovo, batendo até incorporar. Vá adicionando a farinha e bebida vegetal à mistura, batendo em velocidade baixa após cada adição até incorporar bem. Espalhe a massa uniformemente na forma sobre os pêssegos.
  5. Leve ao forno 50 minutos ou até que um palito de madeira saia limpo. Deixe arrefecer na forma por 15 minutos. Solte um pouco o bolo das laterais da forma; vire ao contrário sobre um prato de servir. Deixe arrefecer por mais 10 a 15 minutos. Sirva quente.