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Receita de Borrego com Especiarias e Alecrim

  • 1 horas 30 minutos
  • Tempo de preparação30 minutos
  •  
    6 porções
recipe image Receita de Borrego com Especiarias e Alecrim

Ingredientes

  • 80g de Planta Cozinha
  • 1 perna de borrego
  • 2 colheres de pimentão doce
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 colher de sobremesa de açafrão das índias
  • 1 colher de sobremsa de gengibre em pó
  • 1 colher de sobremesa de mostarda à antiga
  • 1 laranjas
  • 2 folhas de louro
  • 1-2 hastes de alecrim
  • 1kg de batatas roxas para assar
  • 1 cebolas roxas

Diretrizes nutricionais (por porção)

As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa

Instruções

  1. Limpe a perna de borrego de peles e gorduras e coloque-a num tabuleiro de forno.
  2. Misture Planta Cozinha, à temperatura ambiente, com o dente de alho, cerca de 1 colher de sopa de sal, 1 colher de sopa de pimentão doce, o açafrão o gengibre, a canela, os cominhos e a mostarda à antiga. Barre perna de borrego com a pasta obtida. Lave as laranjas, corte-as em rodelas e disponha por cima e por baixo da perna de borrego.
  3. Junte as folhas de louro e algumas folhas de alecrim, tape com película aderente e reserve no frigorífico durante 1 a 2 dias
  4. Ligue o forno e regule-o para os 140 º C. Leve o borrego ao forno durante cerca de 1 hora
  5. Lave as batatas corte-as em gomos, tempere com sal e polvilhe com o restante colorau.
  6. 6. Descasque as cebolas, corte-as em gomos finos e misture com as batatas. Disponha a mistura à volta da carne e salpique com a restante Planta Cozinha em pedacinhos. Leve de novo ao forno, aumente a temperatura para os 180 º C e deixe cozinhar mais 50 minutos a 1 hora.