use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Ihr Webbrowser ist veraltet und wird von Microsoft Windows nicht mehr unterstützt. Aktualisieren Sie auf einen neueren Browser, indem Sie eine dieser kostenlosen Alternativen herunterladen.
Ocasiões Especiais

Receita de Borrego com Especiarias e Alecrim

  • Tempo de cozimento
     
    1 horas
  • Tempo de preparação30 minutos
  • Dificuldadedifícil
  • 6 porções
europeia
carne
recipe image Receita de Borrego com Especiarias e Alecrim
  • 80g de Planta Cozinha
  • 1 perna de borrego
  • 2 colheres de pimentão doce
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 colher de sobremesa de açafrão das índias
  • 1 colher de sobremsa de gengibre em pó
  • 1 colher de sobremesa de mostarda à antiga
  • 1 laranjas
  • 2 folhas de louro
  • 1-2 hastes de alecrim
  • 1kg de batatas roxas para assar
  • 1 cebolas roxas
  1. Limpe a perna de borrego de peles e gorduras e coloque-a num tabuleiro de forno.
  2. Misture Planta Cozinha, à temperatura ambiente, com o dente de alho, cerca de 1 colher de sopa de sal, 1 colher de sopa de pimentão doce, o açafrão o gengibre, a canela, os cominhos e a mostarda à antiga. Barre perna de borrego com a pasta obtida. Lave as laranjas, corte-as em rodelas e disponha por cima e por baixo da perna de borrego.
  3. Junte as folhas de louro e algumas folhas de alecrim, tape com película aderente e reserve no frigorífico durante 1 a 2 dias
  4. Ligue o forno e regule-o para os 140 º C. Leve o borrego ao forno durante cerca de 1 hora
  5. Lave as batatas corte-as em gomos, tempere com sal e polvilhe com o restante colorau.
  6. 6. Descasque as cebolas, corte-as em gomos finos e misture com as batatas. Disponha a mistura à volta da carne e salpique com a restante Planta Cozinha em pedacinhos. Leve de novo ao forno, aumente a temperatura para os 180 º C e deixe cozinhar mais 50 minutos a 1 hora.