aperitivo
Receita de Camarão frito com alho e vinho branco
Tempo de cozimento
5 minutosDificuldadefácil
4 porções
Ingredientes
- 2 colheres de sopa de Planta Sabor a Manteiga
- 3 dentes de alho picados
- 400 g de camarão limpo e descascado
- 250 ml de vinho branco
- sumo de limão (opcional)
- sal
- pimenta
- salsa fresca
Preparação
- Numa frigideira coloque 2 colheres de sopa de água e 2 colheres de sopa de Planta e derreta em lume brando.
- Junte o alho e refogue por 30 segundos.
- Adicione o vinho e o sumo de limão (opcional) e cozinhe até a maioria do vinho evaporar. Junte os camarões e cozinhe cada lado até ficarem opacos.
- Apague o lume, tempere com sal, pimenta e salsa. Sirva quente.
Dica: Para uma receita de camarão extra saborosa, assim que retirar a frigideira do lume deite 2 colheres de sopa de Planta Sabor a Manteiga sobre o marisco e delicie-se!




