use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Ihr Webbrowser ist veraltet und wird von Microsoft Windows nicht mehr unterstützt. Aktualisieren Sie auf einen neueren Browser, indem Sie eine dieser kostenlosen Alternativen herunterladen.
aperitivo

Receita de Camarão frito com alho e vinho branco

  • Tempo de cozimento
     
    5 minutos
  • Dificuldadefácil
  • 4 porções
almoço
aperitivo
portuguesa
antepasto
recipe image Receita de Camarão frito com alho e vinho branco
Ingredientes
  • 2 colheres de sopa de Planta Sabor a Manteiga
  • 3 dentes de alho picados
  • 400 g de camarão limpo e descascado
  • 250 ml de vinho branco
  • sumo de limão (opcional)
  • sal
  • pimenta
  • salsa fresca
Preparação
  1. Numa frigideira coloque 2 colheres de sopa de água e 2 colheres de sopa de Planta e derreta em lume brando.
  2. Junte o alho e refogue por 30 segundos.
  3. Adicione o vinho e o sumo de limão (opcional) e cozinhe até a maioria do vinho evaporar. Junte os camarões e cozinhe cada lado até ficarem opacos.
  4. Apague o lume, tempere com sal, pimenta e salsa. Sirva quente.
Dica: Para uma receita de camarão extra saborosa, assim que retirar a frigideira do lume deite 2 colheres de sopa de Planta Sabor a Manteiga sobre o marisco e delicie-se!