Receita de Cupcakes Red Velvet super fofos
Delicie-se com estes cupcakes red velvet que Planta tem para si e surpreenda-se.
Difícil é comer apenas um!
Difícil é comer apenas um!
Tempo de preparação12 minutos

Ingredientes
- 100 g de Planta Original
- 2 ovos
- 200 g de açúcar
- 180 g de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de fermento em pó
- 1 colher de sopa de cacau em pó
- 1 pitada de sal grosso
- 1 dl de natas para bater ou alternativa vegetal
- 1 colher de sopa de vinagre de vinho branco
- 50 g de Planta Sabor a Manteiga
- 70 g de açúcar em pó
- 200 g de queijo creme simples ou alternativa vegetal
- 200 g de queijo creme simples ou alternativa vegetal
- 1 colher de sopa de sumo de limão
- corante alimentar
Diretrizes nutricionais (por porção)
As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa
Instruções
- Bata os ovos e o açúcar.
- Misture os ingredientes secos.
- Junte a Planta Original, as natas/alternativa vegetal, o vinagre, os ingredientes secos e a mistura de ovos e açúcar. Por último, adicione o corante alimentar e misture bem.
- Encha formas de muffin untadas até cerca de 2/3 da altura da forma. Leve ao forno a cerca de 225ºC durante 12 minutos. Deixe arrefecer.
- Bata a Planta Sabor a Manteiga com o açúcar em pó e, de seguida, adicione o queijo creme/alternativa vegetal e o sumo de limão. Espalhe cuidadosamente a cobertura sobre os muffins.
Dica: Para fazer uma cobertura cor de rosa, adicione um pouco de corante alimentar vermelho.
