use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Ihr Webbrowser ist veraltet und wird von Microsoft Windows nicht mehr unterstützt. Aktualisieren Sie auf einen neueren Browser, indem Sie eine dieser kostenlosen Alternativen herunterladen.
sobremesa

Receita de Cupcakes Red Velvet super fofos

Delicie-se com estes cupcakes red velvet que Planta tem para si e surpreenda-se.
Difícil é comer apenas um!

Delicie-se com estes cupcakes red velvet que Planta tem para si e surpreenda-se.
Difícil é comer apenas um!

  • Tempo de cozimento
     
    48 minutos
  • Tempo de preparação12 minutos
  • Dificuldadedificuldade média
  • 20 porções
lanche
sobremesa
norte-americana
bolo
recipe image Receita de Cupcakes Red Velvet super fofos
  • 100 g de Planta Original
  • 2 ovos
  • 200 g de açúcar
  • 180 g de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de cacau em pó
  • 1 pitada de sal grosso
  • 1 dl de natas para bater ou alternativa vegetal
  • 1 colher de sopa de vinagre de vinho branco
  • 50 g de Planta Sabor a Manteiga
  • 70 g de açúcar em pó
  • 200 g de queijo creme simples ou alternativa vegetal
  • 1 colher de sopa de sumo de limão
  • corante alimentar
  1. Bata os ovos e o açúcar.
  2. Misture os ingredientes secos.
  3. Junte a Planta Original, as natas/alternativa vegetal, o vinagre, os ingredientes secos e a mistura de ovos e açúcar. Por último, adicione o corante alimentar e misture bem.
  4. Encha formas de muffin untadas até cerca de 2/3 da altura da forma. Leve ao forno a cerca de 225ºC durante 12 minutos. Deixe arrefecer.
  5. Bata a Planta Sabor a Manteiga com o açúcar em pó e, de seguida, adicione o queijo creme/alternativa vegetal e o sumo de limão. Espalhe cuidadosamente a cobertura sobre os muffins.
Dica: Para fazer uma cobertura cor de rosa, adicione um pouco de corante alimentar vermelho.