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Receita de Cupcakes Red Velvet super fofos

Delicie-se com estes cupcakes red velvet que Planta tem para si e surpreenda-se.
Difícil é comer apenas um!
  • 1 horas
  • Tempo de preparação12 minutos
  •  
    20 porções
recipe image Receita de Cupcakes Red Velvet super fofos

Ingredientes

  • 100 g de Planta Original
  • 2 ovos
  • 200 g de açúcar
  • 180 g de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de cacau em pó
  • 1 pitada de sal grosso
  • 1 dl de natas para bater ou alternativa vegetal
  • 1 colher de sopa de vinagre de vinho branco
  • 50 g de Planta Sabor a Manteiga
  • 70 g de açúcar em pó
  • 200 g de queijo creme simples ou alternativa vegetal
  • 200 g de queijo creme simples ou alternativa vegetal
  • 1 colher de sopa de sumo de limão
  • corante alimentar

Diretrizes nutricionais (por porção)

As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa

Instruções

  1. Bata os ovos e o açúcar.
  2. Misture os ingredientes secos.
  3. Junte a Planta Original, as natas/alternativa vegetal, o vinagre, os ingredientes secos e a mistura de ovos e açúcar. Por último, adicione o corante alimentar e misture bem.
  4. Encha formas de muffin untadas até cerca de 2/3 da altura da forma. Leve ao forno a cerca de 225ºC durante 12 minutos. Deixe arrefecer.
  5. Bata a Planta Sabor a Manteiga com o açúcar em pó e, de seguida, adicione o queijo creme/alternativa vegetal e o sumo de limão. Espalhe cuidadosamente a cobertura sobre os muffins.
Dica: Para fazer uma cobertura cor de rosa, adicione um pouco de corante alimentar vermelho.