use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Receita de Cupcakes Red Velvet super fofos

Delicie-se com estes cupcakes red velvet que Planta tem para si e surpreenda-se.
Difícil é comer apenas um!
  • 1 horas
  • Tempo de preparação12 minutos
  •  
    20 porções
recipe image Receita de Cupcakes Red Velvet super fofos

Ingredientes

  • 100 g de Planta Original
  • 2 ovos
  • 200 g de açúcar
  • 180 g de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de cacau em pó
  • 1 pitada de sal grosso
  • 1 dl de natas para bater ou alternativa vegetal
  • 1 colher de sopa de vinagre de vinho branco
  • 50 g de Planta Sabor a Manteiga
  • 70 g de açúcar em pó
  • 200 g de queijo creme simples ou alternativa vegetal
  • 200 g de queijo creme simples ou alternativa vegetal
  • 1 colher de sopa de sumo de limão
  • corante alimentar

Diretrizes nutricionais (por porção)

As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa

Instruções

  1. Bata os ovos e o açúcar.
  2. Misture os ingredientes secos.
  3. Junte a Planta Original, as natas/alternativa vegetal, o vinagre, os ingredientes secos e a mistura de ovos e açúcar. Por último, adicione o corante alimentar e misture bem.
  4. Encha formas de muffin untadas até cerca de 2/3 da altura da forma. Leve ao forno a cerca de 225ºC durante 12 minutos. Deixe arrefecer.
  5. Bata a Planta Sabor a Manteiga com o açúcar em pó e, de seguida, adicione o queijo creme/alternativa vegetal e o sumo de limão. Espalhe cuidadosamente a cobertura sobre os muffins.
Dica: Para fazer uma cobertura cor de rosa, adicione um pouco de corante alimentar vermelho.