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Receita de Empadinhas de Marisco

  • 1 horas
  •  
    10 porções
recipe image Receita de Empadinhas de Marisco

Ingredientes

  • 50 g de Planta Original
  • Planta Sabor a Manteiga qb
  • 250 g de miolo de camarão
  • 200 g de delícias do mar
  • 1 cubo de caldo de marisco
  • 1 cebola
  • salsa fresca
  • 50 ml de vinho branco
  • pimenta preta moída
  • 400 g de massa quebrada (cerca de 2 embalagens)
  • 1 gema de ovo batida
  • 200 ml de molho bechamel
  • sal grosso

Diretrizes nutricionais (por porção)

As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa

Instruções

  1. Tempere os camarões com uma pitada de pimenta, sal grosso e vinho. Corte as delicias do mar em pedaços e reserve.
  2. Refogue a cebola em lume brando até alourar. Adicione o caldo de marisco e mexa até se dissolver. Adicione os camarões com a marinada, mexa, tape e cozinhe em lume brando por dez minutos.
  3. Quando os camarões estiverem quase cozidos adicione as delícias do mar, mexa e cozinhe mais 2 minutos. Deite o béchamel, envolva bem, acrescente a Planta Original e desligue o lume. Polvilhe com salsa.
  4. Unte pequenas formas com Planta Sabor a Manteiga. Estenda a massa quebrada, corte círculos e forre as formas. Deite porções do recheio e cubra as formas com pequenos círculos. Pressione as bordas para unir a massa. Pincele com gema de ovo e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 15 a 20 minutos até as empadas tostarem por cima.
  5. Retire do forno, desenforme e sirva.