Receita de Empadinhas de Marisco

Ingredientes
- 50 g de Planta Original
- Planta Sabor a Manteiga qb
- 250 g de miolo de camarão
- 200 g de delícias do mar
- 1 cubo de caldo de marisco
- 1 cebola
- salsa fresca
- 50 ml de vinho branco
- pimenta preta moída
- 400 g de massa quebrada (cerca de 2 embalagens)
- 1 gema de ovo batida
- 200 ml de molho bechamel
- sal grosso
Diretrizes nutricionais (por porção)
As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa
Instruções
- Tempere os camarões com uma pitada de pimenta, sal grosso e vinho. Corte as delicias do mar em pedaços e reserve.
- Refogue a cebola em lume brando até alourar. Adicione o caldo de marisco e mexa até se dissolver. Adicione os camarões com a marinada, mexa, tape e cozinhe em lume brando por dez minutos.
- Quando os camarões estiverem quase cozidos adicione as delícias do mar, mexa e cozinhe mais 2 minutos. Deite o béchamel, envolva bem, acrescente a Planta Original e desligue o lume. Polvilhe com salsa.
- Unte pequenas formas com Planta Sabor a Manteiga. Estenda a massa quebrada, corte círculos e forre as formas. Deite porções do recheio e cubra as formas com pequenos círculos. Pressione as bordas para unir a massa. Pincele com gema de ovo e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 15 a 20 minutos até as empadas tostarem por cima.
- Retire do forno, desenforme e sirva.
