use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Ihr Webbrowser ist veraltet und wird von Microsoft Windows nicht mehr unterstützt. Aktualisieren Sie auf einen neueren Browser, indem Sie eine dieser kostenlosen Alternativen herunterladen.
prato principal

Receita de Frango estufado com legumes

  • Tempo de cozimento
     
    35 minutos
  • Tempo de preparação5 minutos
  • Dificuldadefácil
  • 4 porções
almoço
ceia
prato principal
europeia
recipe image Receita de Frango estufado com legumes
  • 150g de Planta Cozinha
  • 1 frango cortado em cubos pequenos
  • 3 dentes de alho
  • 2 cebolas
  • 1 alho francês
  • sal
  • pimenta preta moída
  • 2 cenouras
  • 1 courgette
  • 1 dl de vinho branco
  • 2 a 3 colheres de sopa de polpa de tomate
Preparação
  1. Deite a Planta Cozinha num tacho, deixe aquecer bem, junte os pedaços de frango e aloure-os bem de todos os lados.
  2. Entretanto, esborrache os dentes de alho, tire-lhes a pele e junte ao frango.
  3. Descasque as cebolas, corte-as em gomos e deite no tacho.
  4. Corte o alho francês em rodelas, lave e escorra bem. Junte ao frango, tempere com sal e pimenta moída na altura, reduza o lume e tape o tacho.
  5. Pele as cenouras, lave a courgette e elimine as pontas.
  6. Corte as cenouras e a courgette em dados e junte aos restantes ingredientes. Borrife com um pouco de vinho branco, junte a polpa de tomate, um pouco mais de Planta Cozinha e mexa.
  7. Rectifique os temperos, se necessário, e deixe cozinhar tapado, sobre lume muito brando até o frango estar tenro.
Acompanhe com puré de batata.