Receita de Moelas
Tempo de preparação20 minutos

Ingredientes
- 2 colheres de sopa de Planta Original
- 500 g de moelas
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 150 g de polpa de tomate
- 200 ml de vinho branco
- 1 folha de louro seco
- sal
- pimenta preta moída
Diretrizes nutricionais (por porção)
As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa
Instruções
- Limpe e lave bem as moelas e corte-as em pedaços.
- Num tacho deixe alourar a cebola e o alho. Adicione a polpa de tomate e as moelas, regue com o vinho branco e, quando tiver evaporado, acrescente o louro,
- Tempere com sal e pimenta e cozinhe em lume brando, mexendo de vez em quando, até as moelas ficarem macias.
- Para dar um toque especial de sabor, deite duas colheres de sopa de Planta sobre as moelas antes de servir. Delicioso!
