use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Receita de Moelas

  • 50 minutos
  • Tempo de preparação20 minutos
  •  
    4 porções
recipe image Receita de Moelas

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de Planta Original
  • 500 g de moelas
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 150 g de polpa de tomate
  • 200 ml de vinho branco
  • 1 folha de louro seco
  • sal
  • pimenta preta moída

Diretrizes nutricionais (por porção)

As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa

Instruções

  1. Limpe e lave bem as moelas e corte-as em pedaços.
  2. Num tacho deixe alourar a cebola e o alho. Adicione a polpa de tomate e as moelas, regue com o vinho branco e, quando tiver evaporado, acrescente o louro,
  3. Tempere com sal e pimenta e cozinhe em lume brando, mexendo de vez em quando, até as moelas ficarem macias.
  4. Para dar um toque especial de sabor, deite duas colheres de sopa de Planta sobre as moelas antes de servir. Delicioso!