use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Ihr Webbrowser ist veraltet und wird von Microsoft Windows nicht mehr unterstützt. Aktualisieren Sie auf einen neueren Browser, indem Sie eine dieser kostenlosen Alternativen herunterladen.
aperitivo

Receita de Moelas

  • Tempo de cozimento
     
    30 minutos
  • Tempo de preparação20 minutos
  • Dificuldadefácil
  • 4 porções
almoço
aperitivo
portuguesa
antepasto
recipe image Receita de Moelas
  • 2 colheres de sopa de Planta Original
  • 500 g de moelas
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 150 g de polpa de tomate
  • 200 ml de vinho branco
  • 1 folha de louro seco
  • sal
  • pimenta preta moída
  1. Limpe e lave bem as moelas e corte-as em pedaços.
  2. Num tacho deixe alourar a cebola e o alho. Adicione a polpa de tomate e as moelas, regue com o vinho branco e, quando tiver evaporado, acrescente o louro,
  3. Tempere com sal e pimenta e cozinhe em lume brando, mexendo de vez em quando, até as moelas ficarem macias.
  4. Para dar um toque especial de sabor, deite duas colheres de sopa de Planta sobre as moelas antes de servir. Delicioso!