Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Receita de Pastéis de Carne

  • 1 horas 10 minutos
  •  
    4 porções
recipe image Receita de Pastéis de Carne

Ingredientes

  • Recheio:
  • 250 g de carne picada de vitela
  • 1 cebola picada grosseiramente
  • 3 dentes de alho
  • 1 lata de cogumelos picados
  • amido de milho
  • Massa:
  • 2 colheres de sopa de Planta Sabor a Manteiga
  • 2 chávenas de farinha de trigo
  • 1/2 chávena de bebida vegetal morna
  • 2 ovos (1 para pincelar)
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • sal

Diretrizes nutricionais (por porção)

As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa

Instruções

  1. Leve ao lume a cebola e o alho. Deixe ficar translúcido.
  2. Junte a carne picada e mexa sempre. Quando a carne começa a perder a água, junte os cogumelos.
  3. Deixe estufar e acrescente um pouco de amido de milho. Retire do lume e deixe arrefecer.
  4. Entretanto, prepare a massa, juntando todos os ingredientes (apenas 1 ovo). Amasse bem.
  5. Enrole a massa em película aderente e repouse por 30 minutos.
  6. Estique a massa e corte pequenos círculos.
  7. Recheie com a mistura de carne e em redor pincele um pouco de clara de ovo.
  8. Feche os pastéis com um garfo e coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal. Quando terminar todos os pastéis, pincele com o ovo batido.
  9. Leve ao forno pré-aquecido a 200º C até ficarem dourados.