use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Receita de Pastéis de Carne

  • 1 horas 10 minutos
  •  
    4 porções
recipe image Receita de Pastéis de Carne

Ingredientes

  • Recheio:
  • 250 g de carne picada de vitela
  • 1 cebola picada grosseiramente
  • 3 dentes de alho
  • 1 lata de cogumelos picados
  • amido de milho
  • Massa:
  • 2 colheres de sopa de Planta Sabor a Manteiga
  • 2 chávenas de farinha de trigo
  • 1/2 chávena de bebida vegetal morna
  • 2 ovos (1 para pincelar)
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • sal

Diretrizes nutricionais (por porção)

As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa

Instruções

  1. Leve ao lume a cebola e o alho. Deixe ficar translúcido.
  2. Junte a carne picada e mexa sempre. Quando a carne começa a perder a água, junte os cogumelos.
  3. Deixe estufar e acrescente um pouco de amido de milho. Retire do lume e deixe arrefecer.
  4. Entretanto, prepare a massa, juntando todos os ingredientes (apenas 1 ovo). Amasse bem.
  5. Enrole a massa em película aderente e repouse por 30 minutos.
  6. Estique a massa e corte pequenos círculos.
  7. Recheie com a mistura de carne e em redor pincele um pouco de clara de ovo.
  8. Feche os pastéis com um garfo e coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal. Quando terminar todos os pastéis, pincele com o ovo batido.
  9. Leve ao forno pré-aquecido a 200º C até ficarem dourados.