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Receita de Perú em crosta com molho de mel

  • 40 minutos
  • Tempo de preparação20 minutos
  •  
    5 porções
recipe image Receita de Perú em crosta com molho de mel

Ingredientes

  • 50g de Planta Sabor a Manteiga
  • 500g de Peito de Perú
  • Pimenta de moinho
  • Gengibre em pó
  • 1 limão
  • 100g de farinha
  • 1 ovo
  • Óleo Vegetal
  • 50g de mel
  • 1 colher de sopa de molho de soja
  • 1 colher de sopa de sementes de sésamo pretas

Diretrizes nutricionais (por porção)

As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa

Instruções

  1. Corte o peru em cubos com cerca de 3 cm. Tempere com sal, pimenta acabada de moer, uma pitada de gengibre em pó e sumo de meio limão. Envolva a carne com farinha e junte o ovo ligeiramente batido e misture bem.
  2. Deite óleo vegetal numa frigideira de modo ficar com cerca de 2 dedos de altura. Leve ao lume e quando estiver quente, introduza os pedaços de carne e deixe fritar até estarem dourados de todos os lados.
  3. Retire a carne com uma escumadeira e ponha a escorrer sobre papel absorvente.
  4. Entretanto, misture o mel com o sumo do restante limão, a Planta Sabor a Manteiga, o molho de soja e as sementes de sésamo.
  5. Coloque a carne no recipiente de serviço e misture-a com o molho de mel e Planta Sabor a Manteiga.
  6. Acompanhe com arroz solto e brócolos salteados. Escolha, de preferência, mel de rosmaninho.