use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Ihr Webbrowser ist veraltet und wird von Microsoft Windows nicht mehr unterstützt. Aktualisieren Sie auf einen neueren Browser, indem Sie eine dieser kostenlosen Alternativen herunterladen.
Natal

Receita de Perú em crosta com molho de mel

  • Tempo de cozimento
     
    20 minutos
  • Tempo de preparação20 minutos
  • Dificuldadefácil
  • 5 porções
almoço
jantar
portuguesa
aves
recipe image Receita de Perú em crosta com molho de mel
  • 50g de Planta Sabor a Manteiga
  • 500g de Peito de Perú
  • Pimenta de moinho
  • Gengibre em pó
  • 1 limão
  • 100g de farinha
  • 1 ovo
  • Óleo Vegetal
  • 50g de mel
  • 1 colher de sopa de molho de soja
  • 1 colher de sopa de sementes de sésamo pretas
  1. Corte o peru em cubos com cerca de 3 cm. Tempere com sal, pimenta acabada de moer, uma pitada de gengibre em pó e sumo de meio limão. Envolva a carne com farinha e junte o ovo ligeiramente batido e misture bem.
  2. Deite óleo vegetal numa frigideira de modo ficar com cerca de 2 dedos de altura. Leve ao lume e quando estiver quente, introduza os pedaços de carne e deixe fritar até estarem dourados de todos os lados.
  3. Retire a carne com uma escumadeira e ponha a escorrer sobre papel absorvente.
  4. Entretanto, misture o mel com o sumo do restante limão, a Planta Sabor a Manteiga, o molho de soja e as sementes de sésamo.
  5. Coloque a carne no recipiente de serviço e misture-a com o molho de mel e Planta Sabor a Manteiga.
  6. Acompanhe com arroz solto e brócolos salteados. Escolha, de preferência, mel de rosmaninho.