Receita de Queques de chocolate
Tempo de preparação5 minutos

Ingredientes
- 120 g Planta Original derretida
- 200 g farinha de trigo com fermento
- 50 g amido de milho
- 70 g chocolate em pó
- 150 g açúcar moreno
- 2 ovos
- 100 g chocolate picado
Diretrizes nutricionais (por porção)
As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa
Instruções
Preparação
- Ligue o forno e regule-o para os 180 º C.
- Forre um tabuleiro para queques com formas de papel.
- Numa tigela misture todos os ingredientes secos, desfazendo completamente os torrões de açúcar moreno.
- Bata os ovos até estarem completamente desfeitos. Deite sobre a mistura anterior, adicione a Planta Original derretida e mexa com uma colher até a massa estar homogénea.
- Envolva o chocolate picado na massa e distribua-a pelas formas de papel.
- Leve ao forno durante cerca de 20 minutos.
