use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Ihr Webbrowser ist veraltet und wird von Microsoft Windows nicht mehr unterstützt. Aktualisieren Sie auf einen neueren Browser, indem Sie eine dieser kostenlosen Alternativen herunterladen.
prato principal

Receita de Rissotto de Frango

  • Tempo de cozimento
     
    20 minutos
  • Tempo de preparação5 minutos
  • Dificuldadefácil
  • 4 porções
almoço
ceia
prato principal
europeia
recipe image Receita de Rissotto de Frango
Ingredientes
  • 30 g de Planta Cozinha
  • 300g de carne de frango (ou perú) em tiras
  • 6 dl de água 6 dl de água
  • 300 g risotto legumes (ou arroz arborio)
  • salsa fresca picada
Preparação
  1. Leve ao lume num tacho o strogonoff de frango com Planta Cozinha. Tape e deixe cozinhar suavemente durante cerca de 5 minutos.
  2. Regue com a água a ferver e, quando retomar fervura, introduza o risotto.
  3. Deixe cozinhar durante cerca de 16 minutos mexendo com a colher de pau com movimentos em forma de 8.
  4. Se necessário, a meio, prove e se quiser dar um gosto especial adicione uma colher de sobremesa de Planta Cozinha.
  5. Quando estiver al dente, retire do lume e sirva.
Sirva imediatamente, polvilhado com salsa picada.