Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Receita de Rissotto de Frango

  • 25 minutos
  • Tempo de preparação5 minutos
  •  
    4 porções
recipe image Receita de Rissotto de Frango

Ingredientes

Ingredientes
  • 30 g de Planta Cozinha
  • 300g de carne de frango (ou perú) em tiras
  • 6 dl de água 6 dl de água
  • 300 g risotto legumes (ou arroz arborio)
  • salsa fresca picada

Diretrizes nutricionais (por porção)

As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa

Instruções

Preparação
  1. Leve ao lume num tacho o strogonoff de frango com Planta Cozinha. Tape e deixe cozinhar suavemente durante cerca de 5 minutos.
  2. Regue com a água a ferver e, quando retomar fervura, introduza o risotto.
  3. Deixe cozinhar durante cerca de 16 minutos mexendo com a colher de pau com movimentos em forma de 8.
  4. Se necessário, a meio, prove e se quiser dar um gosto especial adicione uma colher de sobremesa de Planta Cozinha.
  5. Quando estiver al dente, retire do lume e sirva.
Sirva imediatamente, polvilhado com salsa picada.

Delicie-se Com as Nossas Receitas No Instagram