use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Receita de Rissotto de Frango

  • 25 minutos
  • Tempo de preparação5 minutos
  •  
    4 porções
recipe image Receita de Rissotto de Frango

Ingredientes

Ingredientes
  • 30 g de Planta Cozinha
  • 300g de carne de frango (ou perú) em tiras
  • 6 dl de água 6 dl de água
  • 300 g risotto legumes (ou arroz arborio)
  • salsa fresca picada

Diretrizes nutricionais (por porção)

As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa

Instruções

Preparação
  1. Leve ao lume num tacho o strogonoff de frango com Planta Cozinha. Tape e deixe cozinhar suavemente durante cerca de 5 minutos.
  2. Regue com a água a ferver e, quando retomar fervura, introduza o risotto.
  3. Deixe cozinhar durante cerca de 16 minutos mexendo com a colher de pau com movimentos em forma de 8.
  4. Se necessário, a meio, prove e se quiser dar um gosto especial adicione uma colher de sobremesa de Planta Cozinha.
  5. Quando estiver al dente, retire do lume e sirva.
Sirva imediatamente, polvilhado com salsa picada.