prato principal
Receita de Rissotto de Frango
Tempo de cozimento
20 minutosTempo de preparação5 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
Ingredientes
- 30 g de Planta Cozinha
- 300g de carne de frango (ou perú) em tiras
- 6 dl de água 6 dl de água
- 300 g risotto legumes (ou arroz arborio)
- salsa fresca picada
Preparação
- Leve ao lume num tacho o strogonoff de frango com Planta Cozinha. Tape e deixe cozinhar suavemente durante cerca de 5 minutos.
- Regue com a água a ferver e, quando retomar fervura, introduza o risotto.
- Deixe cozinhar durante cerca de 16 minutos mexendo com a colher de pau com movimentos em forma de 8.
- Se necessário, a meio, prove e se quiser dar um gosto especial adicione uma colher de sobremesa de Planta Cozinha.
- Quando estiver al dente, retire do lume e sirva.
Sirva imediatamente, polvilhado com salsa picada.




