use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Ihr Webbrowser ist veraltet und wird von Microsoft Windows nicht mehr unterstützt. Aktualisieren Sie auf einen neueren Browser, indem Sie eine dieser kostenlosen Alternativen herunterladen.
Natal

Receita de Rolo de Carne

  • Tempo de cozimento
     
    35 minutos
  • Dificuldadedificuldade média
  • 5 porções
carne
carne de vaca
recipe image Receita de Rolo de Carne
Ingredientes
  • Planta Cozinha
  • 1kg de carne de vaca picada
  • 200ml de natas de soja
  • sal q.b
  • 2 ovos
  • 1 lata de cogumelos pequena
  • pão ralado q.b
  • vinho branco q.b..
Preparação
  1. Mistura-se muito bem com as mãos a carne com as natas, sal, ovos e cogumelos. Adiciona-se pão ralado até ficar com consistência adequada para formar um rolo de carne. Liga-se o forno a 180ºC e unta-se com Planta Cozinha um pirex para ir ao forno.
  2. Coloca-se o rolo de carne no pirex e rega-se com vinho branco. Barra-se com Planta Cozinha e coloca-se um pouco de pão ralado por cima.
  3. Vai ao forno cerca de 40 minutos e serve-se por exemplo com arroz branco e salada.