Natal
Receita de Rolo de Carne
Tempo de cozimento
35 minutosDificuldadedificuldade média
5 porções
Ingredientes
- Planta Cozinha
- 1kg de carne de vaca picada
- 200ml de natas de soja
- sal q.b
- 2 ovos
- 1 lata de cogumelos pequena
- pão ralado q.b
- vinho branco q.b..
Preparação
- Mistura-se muito bem com as mãos a carne com as natas, sal, ovos e cogumelos. Adiciona-se pão ralado até ficar com consistência adequada para formar um rolo de carne. Liga-se o forno a 180ºC e unta-se com Planta Cozinha um pirex para ir ao forno.
- Coloca-se o rolo de carne no pirex e rega-se com vinho branco. Barra-se com Planta Cozinha e coloca-se um pouco de pão ralado por cima.
- Vai ao forno cerca de 40 minutos e serve-se por exemplo com arroz branco e salada.




