Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Receita de Tarte de Limão Merengada

  • 30 minutos
  •  
    10 porções
recipe image Receita de Tarte de Limão Merengada

Ingredientes

Ingredientes
  • 80 g de Planta Sabor a Manteiga
  • 200 g de bolachas digestivas
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 limões (raspa de 1 e ± 1 dl de sumo)
  • 5 ovos
  • 150 g de açúcar

Diretrizes nutricionais (por porção)

As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa

Instruções

Preparação
  1. Ligue o forno nos 220 °C. Separe as gemas das claras e bata as primeiras na batedeira com o leite condensado.
  2. Entretanto rale as bolachas, misture-as com a Planta Sabor a Manteiga e espalhe sobre o fundo e lados de uma forma de tarte.
  3. Tire a raspa da casca a 1 dos limões com um ralador e esprema o sumo a todos. Junte raspa e sumo à gemada e deite tudo na forma.
  4. Leve ao forno e entretanto bata as claras até começarem a espumar. Junte então o açúcar e continue a bater até obter um merengue firme.
  5. 10 a 15 minutos depois da tarte estar no forno, espalhe sobre a superfície o merengue em colheradas.
  6. Reduza o forno para os 160 ° C e leve novamente ao forno até o merengue estar dourado.