use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Receita de Tarte de Limão Merengada

  • 30 minutos
  •  
    10 porções
recipe image Receita de Tarte de Limão Merengada

Ingredientes

Ingredientes
  • 80 g de Planta Sabor a Manteiga
  • 200 g de bolachas digestivas
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 limões (raspa de 1 e ± 1 dl de sumo)
  • 5 ovos
  • 150 g de açúcar

Diretrizes nutricionais (por porção)

As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa

Instruções

Preparação
  1. Ligue o forno nos 220 °C. Separe as gemas das claras e bata as primeiras na batedeira com o leite condensado.
  2. Entretanto rale as bolachas, misture-as com a Planta Sabor a Manteiga e espalhe sobre o fundo e lados de uma forma de tarte.
  3. Tire a raspa da casca a 1 dos limões com um ralador e esprema o sumo a todos. Junte raspa e sumo à gemada e deite tudo na forma.
  4. Leve ao forno e entretanto bata as claras até começarem a espumar. Junte então o açúcar e continue a bater até obter um merengue firme.
  5. 10 a 15 minutos depois da tarte estar no forno, espalhe sobre a superfície o merengue em colheradas.
  6. Reduza o forno para os 160 ° C e leve novamente ao forno até o merengue estar dourado.