Receita deliciosa de Crepes de Chocolate
Recheie-os como quiser: com chantilly, fruta, Planta ou simplesmente polvilhados com açúcar em pó. Desfrute destes fáceis crepes de chocolate e transforme qualquer dia num dia especial!
Tempo de preparação10 minutos

Ingredientes
Ingredientes
- 3 colheres de sopa de creme vegetal Planta Original derretido
- 4 ovos
- 240 ml de bebida vegetal fria
- 180 ml de água fria
- 360 g de farinha de trigo
- 60 g de cacau em pó sem açúcar
- 3 colheres de sopa de açúcar mascavado
- 1/4 colher de chá de sal grosso
Diretrizes nutricionais (por porção)
As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa
Instruções
Preparação
- Bata os ovos, a água, a bebida vegetal, a farinha, o cacau em pó, o açúcar e o sal, até ficar homogéneo. Adicione a Planta derretida e bata novamente por alguns segundos. Deixe a massa descansar 15 minutos.
- Pré-aqueça a frigideira. Despeje 1/3 de caneca de massa e agite. Cozinhe por cerca de 1 minuto em lume médio até a superfície do crepe parecer seca; depois vire e cozinhe por mais 15-30 segundos, e transfira para um prato. Repita com a massa restante.
- Sirva com o seu acompanhamento favorito!
