use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Receita deliciosa de Crepes de Chocolate

Recheie-os como quiser: com chantilly, fruta, Planta ou simplesmente polvilhados com açúcar em pó. Desfrute destes fáceis crepes de chocolate e transforme qualquer dia num dia especial!
  • 25 minutos
  • Tempo de preparação10 minutos
  •  
    4 porções
recipe image Receita deliciosa de Crepes de Chocolate

Ingredientes

Ingredientes
  • 3 colheres de sopa de creme vegetal Planta Original derretido
  • 4 ovos
  • 240 ml de bebida vegetal fria
  • 180 ml de água fria
  • 360 g de farinha de trigo
  • 60 g de cacau em pó sem açúcar
  • 3 colheres de sopa de açúcar mascavado
  • 1/4 colher de chá de sal grosso

Diretrizes nutricionais (por porção)

As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa

Instruções

Preparação
  1. Bata os ovos, a água, a bebida vegetal, a farinha, o cacau em pó, o açúcar e o sal, até ficar homogéneo. Adicione a Planta derretida e bata novamente por alguns segundos. Deixe a massa descansar 15 minutos.
  2. Pré-aqueça a frigideira. Despeje 1/3 de caneca de massa e agite. Cozinhe por cerca de 1 minuto em lume médio até a superfície do crepe parecer seca; depois vire e cozinhe por mais 15-30 segundos, e transfira para um prato. Repita com a massa restante.
  3. Sirva com o seu acompanhamento favorito!