Participe com a compra de 2 embalagens Passatempo de 1 a 30 de setembro de 2021

 

Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Receita deliciosa de Crepes de Chocolate

Recheie-os como quiser: com chantilly, fruta, Planta ou simplesmente polvilhados com açúcar em pó. Desfrute destes fáceis crepes de chocolate e transforme qualquer dia num dia especial!
  • 25 minutos
  • Tempo de preparação10 minutos
  •  
    4 porções
recipe image Receita deliciosa de Crepes de Chocolate

Ingredientes

Ingredientes
  • 3 colheres de sopa de creme vegetal Planta Original derretido
  • 4 ovos
  • 240 ml de bebida vegetal fria
  • 180 ml de água fria
  • 360 g de farinha de trigo
  • 60 g de cacau em pó sem açúcar
  • 3 colheres de sopa de açúcar mascavado
  • 1/4 colher de chá de sal grosso
Energy (kcal)490 kcal
Energy (kJ)2046 kJ
Protein (g)16.6 g
Carbohydrate incl. fibre (g)75.7 g
Carbohydrate excl. fibre (g)73.3 g
Sugar (g)7.0 g
Fibre (g)2.4 g
Fat (g)12.4 g
Saturated fat (g)3.3 g
Unsaturated fat (g)8.0 g
Monounsaturated fat (g)4.5 g
Polyunsaturated fat (g)3.5 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)216 mg
Sodium (mg)273 mg
Salt (g)0.68 g
Vitamin A (IU)313 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)53 mg
Iron (mg)2.12 mg
Potassium (mg)185 mg

Instruções

Preparação
  1. Bata os ovos, a água, a bebida vegetal, a farinha, o cacau em pó, o açúcar e o sal, até ficar homogéneo. Adicione a Planta derretida e bata novamente por alguns segundos. Deixe a massa descansar 15 minutos.
  2. Pré-aqueça a frigideira. Despeje 1/3 de caneca de massa e agite. Cozinhe por cerca de 1 minuto em lume médio até a superfície do crepe parecer seca; depois vire e cozinhe por mais 15-30 segundos, e transfira para um prato. Repita com a massa restante.
  3. Sirva com o seu acompanhamento favorito!