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Sanduíche de fruta

  • 10 minutos
  •  
    2 porções
recipe image Sanduíche de fruta

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de Planta Sabor a Manteiga
  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavado
  • 1/8 colher de sopa de canela moída
  • 1 banana grande cortada em rodelas
  • 1/4 caneca de morangos cortados em fatias finas
  • 4 fatias de pão de forma branco ou de cereais
Energy (kcal)195 kcal
Energy (kJ)814 kJ
Protein (g)5.5 g
Carbohydrate incl. fibre (g)38.8 g
Carbohydrate excl. fibre (g)36.9 g
Sugar (g)11.9 g
Fibre (g)1.9 g
Fat (g)1.9 g
Saturated fat (g)0.4 g
Unsaturated fat (g)1.3 g
Monounsaturated fat (g)0.4 g
Polyunsaturated fat (g)1.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)297 mg
Salt (g)0.74 g
Vitamin A (IU)2 IU
Vitamin C (mg)0.8 mg
Calcium (mg)169 mg
Iron (mg)2.27 mg
Potassium (mg)85 mg

Instruções

  1. Toste as fatias de pão numa torradeira. Barre as fatias com a Planta Sabor a Manteiga.
  2. Disponha banana e os morangos de forma igual em 2 fatias
  3. Polvilhe a fruta com a canela e o açúcar mascavado. Cubra as fatias com o restante pão.